Jumat, 23 Agustus 2019

Toolmail

Toolmail
Toolmail bertujuan membantu pada pemilik email agar email dijaga tidak harus semua orang mengetahuinya, tapi bisa mengirim dan menerima pesan dari manapun yang dikehendaki.

Seringkali pemilik email dipusingkan dengan surel yang masuk , padahal pesan itu tidak di kehendaki masuk ke emailnya, nah dengan Toolmail pemilik email bisa menutup alamat emailnya untuk tidak diketahui oleh siapapun. dengan catatan emailnya memang belum viral diketahui oleh banyak orang, 

Toolmail menyelamatkan email yang baru dibuat, dan menjaga keberadaannya dari diketahui banyak orang, tapi bisa mengirim/menerima email ke/dari mana saja.

Akan tetapi Toolmail tidak bisa menutup email dari diketahui banyak orang jika pemiliknya sendiri menyebarkan alamat email nya ke banyak subcribe, mendaftar di situs tertentu, pembelian apapun dll, kalau itu dilakukan maka kerja Toolmail tidak berguna untuk alamat email yang disebar oleh pemiliknya.

Kerja Toolmail sangat bagus, bisa untuk kepentingan pribadi, bisa untuk kepentingan usaha, jika untuk pribadi  setelah email terdaftar di Toolmail maka bisa mengirim surel ke email manapun, saat email terkirim, data pengirim bisa terdata semua kecuali alamat email dan no Hp, dan penerima surel walaupun tidak mengetahui alamat email pengirim tapi bisa membalas pesan emailnya. 😅💪

Toolmail untuk usaha , anda bisa mengirim pesan email ke pelanggan, klien, partner dll tanpa harus menampilkan alamat emailnya, alamat email perusahaan terjaga tidak diketahui siapapun.

Semoga bermanfaat untuk anda, langsung aja ke TKP TOOLMAIL 😍💓💪

Sekian dulu ........

Jumat, 12 April 2019

Rubah website menjadi aplikasi

zaman telah bertambah maju hal hal rumit saat ini semakin meningkat dan bertambah mudah , website terima jadi, baik webiste untuk pribadi,bisnis,toko online, dan banyak lagi.

Sekarang website walaupun masih banyak yang memiliki dan membuat baru , tapi kemajuan teknologi internet sudah semakin berkembang , banyak yang memiliki webiste tidak satu plus aplikasi mobile, nah aplikasi salah satu perkembangan internet, para netter yang dulu hanya menggeluti website sekarang tidak meninggalkan website tapi meningkatkan websitenya dengan konek ke aplikasi mobile.

saat ini ini maraknya aplikasi jauh lebih lebih website , walaupun website masih di geluti, banyak yang mempelajari webiste dan aplikasi, kemudian banyak aplikasi yang numpuk di google play dan play stor dengan ragam jenis aplikasi.

para developer satu sama lain saling berlomba meraih pasar para peminat teknologi website lebih lagi aplikasi, kala dibahas akan panjang , biarkan para developer aja yang bahas panjang tentang itu, he he he......

ehhh lupa... belum ngucapin salam....
selamat pagi yang cerah di hari jumat yang penuh berkah, semoga semua sukses yaa... aamiiinnn...


Ada informasi nih ada satu aplikasi yang memberi jalan pintas merubah website menjadi aplikasi dengan mudah , cukup isi data setelah terkirim nanti agan dapat email downloadnya , gratis gan , paling donasi itu kalau agan mau ucap terima kasih aja.

kasih tahu ndak yaaaa....????

eh gue udah crita nggak etis ndak kasih tahu , oke alamatnya itu adalaaaahhhhhh......... he he he he......


Web2apk

tuh di klik aja , nanti diantar ke alamatnya yaahhhh...... dah gitu aja.

ehhh........ ada yag lupa, itu nanti di halamannya,  ada diatas tulisan ndak begitu kentara kalau tidak diamati, kalau ndak salah tulisannya warna biru , itu kalau di klik masuk ke halaman alamat2 aplikasi yang sudah on di google play dari hasil orang yang buat aplikasi dari website alias webview disitu, tapi kalau sudah dimasukkan google play yaa... kalau belum ndak bisa,

Nanti kalau agan sudah menyulap website agan jadi aplikasi bisa dimasukkan disitu gratis, asal agan sudah dapat kodenya, untuk dapat kodenya agan harus sudah pernah buat webview di aplikasi itu, tentunya begitu, yaaahhhh begitu aja dah. sekian dulu mau lanjut minum kopi dulu.

Daaahhhhhhh..........sukses semua yaaa.....

wassalam......

Jumat, 07 Oktober 2016

Disc Space Usage Cpanel

Bagi setiap pemilik website terkadang ketemu kondisi disc space usage cpanel nya penuh , hingga mengganggu speed websitenya , biasanya menghubungi provider hosting untuk menghapus penuhnya disc space usage cpanel.

Sekarang ndak perlu menghubungi provider , tapi upload saja satu file ke folder Public_html kemudian jalankan, berapapun penuhnya disc usage akan bersih total tanpa merusak file apapun,

nama filenya error_log.php Download disini

Jika sudah di upload cek dulu cpanelnya

Cek Cpanel

kemudian buka http://domainanda.com/error_log.php ,

Hasilnya


kemudian refresh dan selesai, sebenarnya tanpa refresh ndak masalah sudah beres , hanya biar lebih yakin saja. :D

Setelah di refresh


Lihat Disc Space Usage setelah di bersihkan

Baik silahkan download dan test buktikan.

Sekian aja ndak panjang cerita biar enak yaa....

Salam

Upload & download Ziddu sudah Clouse Alias tutup

Semenjak 31 Agustus 2016 ziddu telah menutup aktifitas Upload dan download file apapun, jadi bagi yang filenya masih bertengger di ziddu pasti sudah raib,

 

Bagi semua yang pasang link download yang mengarah ke ziddu baiknya di delete atau di ganti link download yang selain ziddu , karena sudah not found.

Not Found

The requested URL /download/13491231/file.zip.html/ was not found on this server.

Demikian sekedar informasi untuk para agan yang terlewatkan info ziddu , dan bagi yang masih memiliki blog yang menjelaskan bagaimana cara upload ke ziddu ya baiknya di delete saja .

Semoga informasi ini bisa manfaat untuk semuanya.

Selasa, 03 Maret 2015

Ebook Pelajaran Bahasa arab Praktis


Ebook Pelajaran bahasa arab praktis
sangat mudah dipelajari dan dipahami.

Pelajaran bahasa arab ini mengajarkan sebuah pemahaman bahasa arab untuk pemula ,untuk mereka yang telah mampu baca huruf arab atau alquran akan tetapi belum mampu berbahasa arab, mereka akan dituntun untuk bisa memahami bahasa arab, dan penghantar untuk memudahkan belajat nahwu shorof .

Dasar dasar tata bahasa arab diperkenalkan dengan metode yang sangat mudah dipahami

Siapapun mempelajari ebook pelajaran bahasa arab ini , mempelajari dengan sungguh sungguh dan benar insyaallah cepat memahaminya.

Ebook pelajaran bahasa arab ini telah dirancang sesimple mungkin dengan harapan setiap yang mempelajari akan mudah dan cepat bisa memahami dengan benar.

Harga hanya Rp35.000,- (tiga puluh lima ribu rupiah)

Untuk mendapatkannya mudah  klik DISINI

Jumat, 27 Februari 2015

CCleaner

Software untuk memaksimalkan kinerja PC yang jitu


Untuk transaksi kurs dolar dengan kartu kredit pergi ke JOSSOLUSI



CCleaner Professional

CCleaner adalah alat nomor satu untuk membersihkan PC, dengan lebih dari dua miliar unduhan di seluruh dunia. Ini membersihkan file sampah yang tidak perlu dan riwayat penelusuran untuk membuat komputer lebih cepat, lebih aman dan lebih lama.

Manfaat:
  • Komputer lebih cepat
  • Lebih banyak ruang kosong
  • Lebih sedikit kesalahan & macet
  • Penjelajahan yang lebih aman
  • Startup lebih cepat
Termasuk:
  • Pemantauan waktu-nyata
  • Pembersihan terjadwal
  • Pembaruan otomatis
  • Dukungan premium

 





CCleaner Professional (for Mac)

CCleaner adalah alat nomor satu untuk membersihkan Mac. Ini membersihkan file sampah yang tidak perlu dan riwayat penelusuran untuk membuat komputer lebih cepat, lebih aman dan lebih lama.

Manfaat:
  • Komputer lebih cepat
  • Perlindungan Privasi
  • Pemantauan Real-time
  • Pembaruan Otomatis
  • Dukungan Premium

 





Defraggler Professional

Defrag file yang tersebar dalam hitungan detik untuk meningkatkan efisiensi hard drive.

Termasuk:
  • Defrag terjadwal
  • Pembaruan otomatis
  • Dukungan premium

 





Recuva Professional

Recuva mengembalikan file dari komputer Windows, recycle bin, kartu kamera digital, MP3 player dan banyak lagi!

Termasuk:
  • Pembaruan otomatis
  • Dukungan premium

 





Speccy Professional

Ingin melihat apa yang ada di PC?
Speccy Professional memberikan informasi sistem yang cepat, ringan, dan canggih. Hemat waktu menjelajah komputer Anda untuk statistik seperti CPU, motherboard, RAM, kartu grafis dan banyak lagi. Lihat semua yang disediakan untuk Anda dalam satu antarmuka yang bersih.

Termasuk:
  • Pembaruan otomatis
  • Dukungan premium

 





CCleaner Professional Plus

4 Produk dalam 1! Versi profesional CCleaner, Defraggler, Recuva, dan Speccy!

  • Set fitur lengkap termasuk pembaruan latar belakang!
  • Pengiriman online instan
  • Dukungan & pembaruan prioritas selama 1 tahun

 





CCleaner - Business Edition

CCleaner adalah alat nomor satu untuk membersihkan PC, dengan lebih dari dua miliar unduhan di seluruh dunia. Ini membersihkan file sampah yang tidak perlu dan riwayat penelusuran untuk membuat komputer lebih cepat, lebih aman dan lebih lama.

Manfaat:
  • Komputer lebih cepat
  • Lebih banyak ruang kosong
  • Lebih sedikit kesalahan & macet
  • Penjelajahan yang lebih aman
  • Startup lebih cepat
Termasuk:
  • Pemantauan waktu-nyata
  • Pembersihan terjadwal
  • Pembaruan otomatis
  • Dukungan premium

 





Recuva - Business Edition

Recuva mengembalikan file dari komputer Windows, recycle bin, kartu kamera digital, pemutar MP3 dan banyak lagi!

Termasuk:
  • Pembaruan otomatis
  • Dukungan premium

 





Defraggler - Business Edition

Defrag file yang tersebar dalam hitungan detik untuk meningkatkan efisiensi hard drive.

Termasuk:
  • Defrag terjadwal
  • Pembaruan otomatis
  • Dukungan premium

 





Speccy - Business Edition

Ingin melihat apa yang ada di PC?
Speccy Professional memberikan informasi sistem yang cepat, ringan, dan canggih. Hemat waktu menjelajah komputer Anda untuk statistik seperti CPU, motherboard, RAM, kartu grafis dan banyak lagi. Lihat semua yang disediakan untuk Anda dalam satu antarmuka yang bersih.

Termasuk:
  • Pembaruan otomatis
  • Dukungan premium

 

Untuk transaksi kurs dolar dengan kartu kredit pergi ke JOSSOLUSI



CCleaner Network Edition (10 Users)

CCleaner adalah alat nomor satu untuk membersihkan PC jaringan, dengan lebih dari dua miliar unduhan di seluruh dunia.

Membersihkan file sampah yang tidak perlu dan riwayat penelusuran untuk membuat komputer bisnis lebih cepat, lebih aman, dan memperpanjang masa kerja mereka. Mesin yang dibersihkan secara otomatis menghemat waktu, mengurangi biaya TI dan meningkatkan produktivitas.

Manfaat:
  • Titik akhir lebih cepat
  • Lebih banyak ruang kosong
  • Lebih sedikit kesalahan & macet
  • Penjelajahan yang lebih aman
  • Startup lebih cepat
Termasuk:
  • Pemantauan waktu-nyata
  • Pembersihan terjadwal
  • Pembaruan otomatis
  • Dukungan premium

 





CCleaner Network Edition (25 Users)

Untuk 25 user


 





CCleaner Network Edition (50 Users)

Untuk 50 user


 





CCleaner Network Edition (100 Users)

Untuk 100 user


 





CCleaner Network Professional (10 Users)

CCleaner Network Professional adalah alat nomor satu untuk membersihkan dan mendefrag PC jaringan, dengan lebih dari dua miliar unduhan di seluruh dunia.


 





CCleaner Network Professional (25 Users)

Untuk 25 user


 





CCleaner Network Professional (50 Users)

Untuk 50 user


 





CCleaner Network Professional (100 Users)

Untuk 100 user


 

Untuk transaksi kurs dolar dengan kartu kredit pergi ke JOSSOLUSI

Minggu, 22 Februari 2015

Solusi Kartu Kredit


Saat ini kartu kredit menjadi persyaratan sahnya transaksi dalam internet , seringkali orang buntu tidak bisa transaksi karena tidak adanya kartu kredit, dan menjadikan sesuatu yg diinginkan tidak bisa diraih padahal dirinya ada uang, gara2 tidak memiliki kartu kredit semua jadi berantakan , yang harusnya bisa meraih sesuatu dan akan menghasilkan sesuatu jika meiliki apa yang ingin untuk diraih tadi itu.

Untuk mendapatkannya juga sulit untuk kebanyakan orang , yah kemana harus mendapatkan solusi dan bisa membeli sesuatu yang di inginkan.....?, tenang gan semua ada solusinya.

Jangan khawatir semua ada solusinya, anda sekarang tidak memiliki kartu kredit , nanti kalau sudah berhasil milikilah 10 kartu kredit, jika apa yang anda inginkan bagian dari syarat keberhasilan anda, hanya memerlukan kartu kredit untuk membelinya.

Banyak yang siap mendukung anda untuk tetap bisa membeli yang anda inginkan walaupun tidak memiliki kartu kredit.

Diantaranya coba anda kunjungi JOSSOLUSI , anda pasti akan mudah bertransaksi langsung tanpa memiliki kartu kredit dan tanpa meninggalkan tempat duduk anda .

Kami rekomendasikan untuk langsung membuka JOSSOLUSI .untuk bisa anda pelajari dan langsung bisa transaksi.

Semoga bermanfaat bagi anda anda semua.


LINK :