Jumat, 12 April 2019

Rubah website menjadi aplikasi

zaman telah bertambah maju hal hal rumit saat ini semakin meningkat dan bertambah mudah , website terima jadi, baik webiste untuk pribadi,bisnis,toko online, dan banyak lagi.

Sekarang website walaupun masih banyak yang memiliki dan membuat baru , tapi kemajuan teknologi internet sudah semakin berkembang , banyak yang memiliki webiste tidak satu plus aplikasi mobile, nah aplikasi salah satu perkembangan internet, para netter yang dulu hanya menggeluti website sekarang tidak meninggalkan website tapi meningkatkan websitenya dengan konek ke aplikasi mobile.

saat ini ini maraknya aplikasi jauh lebih lebih website , walaupun website masih di geluti, banyak yang mempelajari webiste dan aplikasi, kemudian banyak aplikasi yang numpuk di google play dan play stor dengan ragam jenis aplikasi.

para developer satu sama lain saling berlomba meraih pasar para peminat teknologi website lebih lagi aplikasi, kala dibahas akan panjang , biarkan para developer aja yang bahas panjang tentang itu, he he he......

ehhh lupa... belum ngucapin salam....
selamat pagi yang cerah di hari jumat yang penuh berkah, semoga semua sukses yaa... aamiiinnn...


Ada informasi nih ada satu aplikasi yang memberi jalan pintas merubah website menjadi aplikasi dengan mudah , cukup isi data setelah terkirim nanti agan dapat email downloadnya , gratis gan , paling donasi itu kalau agan mau ucap terima kasih aja.

kasih tahu ndak yaaaa....????

eh gue udah crita nggak etis ndak kasih tahu , oke alamatnya itu adalaaaahhhhhh......... he he he he......


Web2apk

tuh di klik aja , nanti diantar ke alamatnya yaahhhh...... dah gitu aja.

ehhh........ ada yag lupa, itu nanti di halamannya,  ada diatas tulisan ndak begitu kentara kalau tidak diamati, kalau ndak salah tulisannya warna biru , itu kalau di klik masuk ke halaman alamat2 aplikasi yang sudah on di google play dari hasil orang yang buat aplikasi dari website alias webview disitu, tapi kalau sudah dimasukkan google play yaa... kalau belum ndak bisa,

Nanti kalau agan sudah menyulap website agan jadi aplikasi bisa dimasukkan disitu gratis, asal agan sudah dapat kodenya, untuk dapat kodenya agan harus sudah pernah buat webview di aplikasi itu, tentunya begitu, yaaahhhh begitu aja dah. sekian dulu mau lanjut minum kopi dulu.

Daaahhhhhhh..........sukses semua yaaa.....

wassalam......

Tidak ada komentar:

Posting Komentar